Смотреть отзыв на youtube канале.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

27-08-2014 написал Егор

Заказ железную дверь у них. Модель редкая оказалась, сказали что ждать 14 дней. Дверь приехала через 19 дней. А так претензий нет. Поставили четко и ровно.

dveribrest.by: Егор, спасибо за Ваш отзыв. Данная модель была заказной и поставщик ее немного задержал.


25-08-2014 написал Дмитрий

Лучшие двери на свете. Большое вам спасибо.

dveribrest.by: И Вам большое спасибо!


23-08-2014 написал sdfsdf

There are many sites that are crawling for user-generated reviews now, including Google Places and Google Local Search. WP Customer Reviews allows you to setup a specific page on your blog to receive customer testimonials for your business/service OR to write reviews about multiple products (using multiple pages).


12-08-2014 написал Кузнецова Светлана

Понравилось, что можно все сделать по телефону и не надо ехать по салонам. С двумя детьми не особо покатаешься. Менеджер молодец, узнал, что у меня маленькие дети, сразу спросил, когда мне можно звонить, чтобы детей не разбудить. Приятно.
Цены радуют - одни из самых низких в интернете. Качество дверей тоже отличное. Хороший магазин.

dveribrest.by: Благодарим за теплые слова!


07-08-2014 написал Екатерина Садкова

Впервые заказывала что-то через интернет. Опасалась чтобы все прошло хорошо, деньги все-таки не малые. Менеджер Виталий все объяснил и подробно рассказал, дал пару советов о дверях, принял заказ по телефону.
Через 3 дня все двери были установлены, денег взяли столько сколько мы и договаривались.
Двери, кстати, в живую с сто раз лучше смотрятся чем на картинках.))
Спасибо дверибрест. Рукомендую.

dveribrest.by: Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, нам удалось оставить самые положительные эмоции от первой покупки в интернете.


26-07-2014 написал Константин и Ольга

В интернете нашли сайт этой фирмы. Нам понравились несколько моделей. У себя в городе их не нашли, а тут есть.
Созвонились. Менеджер рассчитал нам стоимость дверей, обналички и прочего. Договорились на вторник, что мы приедем за своими дверями.
Переживали с женой, чтобы двери были в наличии, чтобы цвета не напутали , хотя менеджер сказал, что все будет хорошо. Очень не хотелось ехать просто так в Брест за 150 км.
В итоге, зря с женой волновались. Работники фирмы подготовили наш заказ, загружали по списку, даже помогли в машину погрузить. Все быстро.
Двери и цена отличная. Соседи посмотрели и себе заказали похожие двери.

Спасибо!

dveribrest.by: Благодарим за положительный отзыв. Обещали-сделали! Никто с района и области не приезжает в Брест за зря.


16-07-2014 написал Елена

Заказывала 4 межкомнатные двери. Цена и качество устроили. Двери полностью соответствуют тому, что на фото. Специалисты фирмы работают с душой, помогли выбрать красивые дверные ручки и замки. Пять звезд не поставила, потому что замерщики опоздали на полчаса, зря отпрашивалась с работы.

dveribrest.by: Благодарим за положительный отзыв. Примите наши извинения за не пунктуальность нашего замерщика. Больше не повторится.


06-07-2014 написал Александр

Срочно нужна была входная дверь. Позвонил на фирму в 10 утра, а в половину первого уже дверь стояла! Все бы так работали!

dveribrest.by: Благодарим за высокую оценку нашей работы.


Купить и установить двери в Бресте , USA 4.9 5.0 38 38 Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу dveribrest.by в особенности Петренк
Page:
1234