Смотреть отзыв на youtube канале.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

Заказывал двери из экошпона и полностью довольны!Ребята работают четко и главно

02-03-2015 написал Александр

Заказывал двери из экошпона и полностью довольны!
Ребята работают четко и главное быстро, давно такого не встречал. Помогли подобрать двери и фурнитуру. Отличная доставка, быстро и вовремя. В отличии от многих заносят в квартиру, а не оставляют возле подъезда.
От обращения в эту фирму только положительные эмоции. Будем рекомендовать друзьям!

dveristolica.by: Александр, благодарим за положительный отзыв. Оперативность-наше преимущество, спасибо, что Вы его оценили!


Хочу выразить благодарность всему коллективу этого интернет-магазина! Большое ва

13-12-2014 написал Кузнецова Валентина Николаевна

Хочу выразить благодарность всему коллективу этого интернет-магазина! Большое вам спасибо за новые двери!

Пока делала ремонт в квартире, уже привыкла к тому, что обещают одно, а получается совсем другое. То ламината нет в наличии, то окна не изготовили в срок, думала и с дверями будет та же песня. Но все просто супер!

Менеджер толково объяснил чем одни двери отличаются от других, помог определиться с выбором. Выбрала двери из экошпона модель 37Х, хотела темные двери и выбрала цвет венге. Конечно, немного переживала что у ребят нету павильонов и нельзя посмотреть двери в живую, но зря волновалась в итоге. Когда приехал замерщик и сказал, что двери будут на следующий день, то я не поверила, думала опять ездят по ушам, лишь бы только подписала договор. Но на следующий день точно в оговоренное время привезли двери, в заводской упаковке, все как положено!
Через пару дней пришел монтажник и установил двери. Я полностью довольна.

От этого магазина только приятные впечатления, рекомендую всем!

dveristolica.by: Валентина Николаевна, благодарим за положительный отзыв. Ждем заказ на входные двери))


Заказывал тут межкомнатные двери модель 7X. Заказ выполнили быстро, очень быстро! Д

25-11-2014 написал Павел Левчук

Заказывал тут межкомнатные двери модель 7X. Заказ выполнили быстро, очень быстро! Двери были уже на следующий день! Отличная работа, парни!

Рекомендую всем!

dveristolica.by: Павел, благодарим за положительный отзыв. Оперативность-наше преимущество, спасибо, что Вы его оценили!


Решила поменять входную дверь. Утром вошла в интернет, определилась с моделью, ост

18-11-2014 написал Инна

Решила поменять входную дверь. Утром вошла в интернет, определилась с моделью, оставила заявку на покупку, доставку и установку в течение недели. В тот же день со мной связались, приехали, произвели замеры и установили дверь. Через 4 часа я принимала работу, любуясь новенькой дверью. Всего за 4 часа, не выходя из дома, вопрос с дверью был решён!!! Рекомендую ВСЕМ!!! Широкий выбор на любой вкус и кошелёк, очень аккуратная и качественная работа. Квалифицированные, вежливые и честные специалисты. МОЛОДЦЫ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

dveristolica.by: Инна, здравствуйте. Большое спасибо вам за теплые слова. Ждем заказ на распашные двери.


Долго выбирал двери, объездил много павильонов и различных точек с дверями. Предл

13-11-2014 написал Антон Брест

Долго выбирал двери, объездил много павильонов и различных точек с дверями. Предложений сейчас конечно много, а выбрать то, особо и нечего. Нашел этот сайт в интернете, позвонил. Консультант не стал впаривать мне как везде, а толково объяснил разницу между моделями и производителями, честно сказал, какие двери хорошие, а какие так себе.

Меня интересовала быстрая доставка дверей и быстрая установка. В точках по городу то доставка через неделю, то установка через две. Тут гораздо быстрее все! Замерщик объяснил, почему нельзя межкомнатные двери ставить сразу же как только привезли, а надо хоть пару дней подождать. Сами двери привезли на следующий день, еще через пару дней установили. Хочу поблагодарить отдельно установщиков, учитывая кривые дверные проемы в нашем доме, ребята помучались, но сделали четко.
Цена на мои двери тут может и чуть выше чем у других, но оперативность, сервис и качество установки реально того стоят! Есть с чем сравнивать, заказывал шкаф-купе у одной фирмы, так ждал почти два месяца.

С сегодняшнего дня для меня других продавцов дверей не существует, только dveribrest.by. Рекомендую всем!
Спасибо менеджеру, замерщику и конечно установщикам!

dveristolica.by: Антон, стараемся для Вас. Благодарим за положительный отзыв.


Дверь меняла впервые, через интернет вообще первая моя покупка. Позвонила, не имея

14-10-2014 написал Галина

Дверь меняла впервые, через интернет вообще первая моя покупка. Позвонила, не имея никакого представления, какие бывают двери и как их выбирать. Менеджер Виталий задал несколько наводящих вопросов, и я уже была абсолютно уверена, какая дверь мне нужна. Меня устроила цена, дизайн и качество. А сроки!!!!! В одной фирме мне обещали установку через три-четыре недели!!!!! Бред. А здесь - позвонила в четверг, а в понедельник дверь установили быстро и качественно! Очень приятно! Рекомендую ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Молодцы!

dveristolica.by: Галина, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Стараемся для Вас.


Заказал железную дверь. Привезли и установили как и договаривались. Все четко и бе

05-10-2014 написал Петр

Заказал железную дверь. Привезли и установили как и договаривались. Все четко и без вопросов. Буду рекомендовать друзьям!

dveristolica.by: Спасибо за положительный отзыв!


Заказ железную дверь у них. Модель редкая оказалась, сказали что ждать 14 дней. Двер

27-08-2014 написал Егор

Заказ железную дверь у них. Модель редкая оказалась, сказали что ждать 14 дней. Дверь приехала через 19 дней. А так претензий нет. Поставили четко и ровно.

dveristolica.by: Егор, спасибо за Ваш отзыв. Данная модель была заказной и поставщик ее немного задержал.


Лучшие двери на свете. Большое вам спасибо.

25-08-2014 написал Дмитрий

Лучшие двери на свете. Большое вам спасибо.

dveristolica.by: И Вам большое спасибо!


There are many sites that are crawling for user-generated reviews now, including Google Places and Google Local Search. WP Customer Reviews allows you

23-08-2014 написал sdfsdf

There are many sites that are crawling for user-generated reviews now, including Google Places and Google Local Search. WP Customer Reviews allows you to setup a specific page on your blog to receive customer testimonials for your business/service OR to write reviews about multiple products (using multiple pages).


Купить и установить двери в Бресте , USA 4.9 5.0 45 45 Огромное спасибо этой самой толковой фирме ДвериБрест, спасибо менеджеру Виталию который приезжа
Page:
12345