Смотреть отзыв на youtube канале.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

Через интернет заказала межкомнатную дверь-как договарились-четко дверь достави

08-05-2016 написал Лиля

Через интернет заказала межкомнатную дверь-как договарились-четко дверь доставили(несмотря что живем в деревне), установили на следующий день, помогли подобрать фурнитуру.Себе не поверила, что можно работать так слаженно.Заказала железную входную дверь-все доставлено и установлено в срок.Очень довольна работой, рекомендую всем.Профессиональный подход, цены приемлемы, оперативность работы, качество установки отличное.СПАСИБО БОЛЬШОЕ! УДАЧИ И БОЛЬШИХ ЗАКАЗОВ!

dveristolica.by: Лилия, благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что смогли соответствовать Вашим пожеланиям, как по цене, так и по качеству товаров и монтажа. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.


Заказала входные двери. В понедельник замеряли, а во вторник - установили. Ребята м

20-04-2016 написал Светлана

Заказала входные двери. В понедельник замеряли, а во вторник - установили. Ребята молодцы, всё сделали профессионально, качественно. Большое спасибо Виталию за оперативность. Я довольна работой. Процветания фирме. Удачи.

dveristolica.by: Светлана Сергеевна, большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. С удовольствием продолжим с Вами сотрудничество по всем тем вопросам, которые мы с вами обсуждали. Желаем Вам реализации всего задуманного и успехов во всем!


Заказал в этой фирме межкомнатные двери и остался полностью доволен. Цены приятны

28-01-2016 написал Александр

Заказал в этой фирме межкомнатные двери и остался полностью доволен. Цены приятные, качество дверей просто отличное, но больше всего понравился подход к покупателю.
Позвонил, мне все подробно рассказали, договорились на замер. У замерщика были образцы дверей, все можно потрогать в живую, подобрать нужный цвет, есть каталоги дверей и фурнитуры, цену и наличие сказали на месте. Очень удобно.

Главное, что ребята все делают сами. Сами приезжают, сами замеряют, сами доставляют и даже в квартиру сами заносят. Никуда ездить в такую погоду не надо, они сами звонят, информируют что с моим заказом, спрашивают про удобное время доставки и все такое. Работают быстро и четко. Рекомендую. Очень доволен.

dveristolica.by: Александр Николаевич, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Поверьте, когда Вы решите заменить входные двери, то мы сработаем также или еще лучше!


Вначале заказал двери в (Цензура) обещали выполнить заказ через 10 дней, но их обеща

26-12-2015 написал влад

Вначале заказал двери в (Цензура) обещали выполнить заказ через 10 дней, но их обещания затягивались. Друг посоветовал позвонить в dveribrest.by. Виталию огромное спасибо за выполненную работу. Действительно подход к работе по европейским стандартам. Довольно большой выбор дверей и фурнитуры. Утром заказ-вечером двери уже дома+ входная уже установлена квалифицированными мастерами.(к тому же по цене дешевле ,чем в других фирмах). кстати (Цензура) позвонил только через месяц после установленных дверей Виталием.

dveristolica.by: Владислав, большое спасибо Вам за положительный отзыв. Очень приятно за такую высокую оценку нашей работы, и вдвойне приятно, что Вы написали этот отзыв спустя пол года с момента покупки дверей. За это время Вы смогли убедиться как в качестве наших товаров, так и в качестве монтажа. Не зря работаем:))

Соблюдая деловую этику, мы скрыли название конкурирующей организации. Вы не первый, кто сообщает об их стиле работы и после сотрудничества с ними, выбирает нас. Мы не станем публиковать их названия, в конце концов, многие уже и так знают об их извечных проблемах и постоянном затягивании с выполнением заказов.


Индивидуальный подход к каждому клиенту, четкость и оперативность, высокий урове

24-10-2015 написал Дмитрий

Индивидуальный подход к каждому клиенту, четкость и оперативность, высокий уровень профессионализма - основные походы в работе Виталия Анатольевича при подборе и установке дверей. Успехов и процветания в дальнейшей работе!

dveristolica.by: Дмитрий Михайлович, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Хотим особо отметить Ваше чувство юмора и отличный настрой, с таким отношением клиента к нашей работе все всегда проходит на ура. Легко общаться, монтажникам легко устанавливать двери, а сами двери стоят годами! С большим удовольствием продолжим сотрудничество с Вами!


Входная дверь - быстро и качественно ! Большое спасибо!

02-06-2015 написал Леонид

Входная дверь - быстро и качественно ! Большое спасибо!

dveristolica.by: Леонид, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Ждем заказ на межкомнатные двери экошпон- с удовольствием поработаем.


Спасибо большое Виталию - интернет магазина dveribrest.by - за помощь в выборе входных дв

08-05-2015 написал Людмила, Зинаида

Спасибо большое Виталию - интернет магазина dveribrest.by - за помощь в выборе входных дверей. Очень оперативно, доступно без всяких заморочек, а самое главное - большая экономия времени, в течении дня у нас уже стояла прекрасная дверь . Цены не кусаются, ассортимент приличный.
Ребятам установщикам большое спасибо за советы и хорошо проделанную работу.
Хотите получить радость от ремонта обращайтесь к этим специалистам своего дела. Кому надо заказывайте не пожалеете, только положительные эмоции.

dveristolica.by: Людмила и Зинаида Петровна, спасибо Вам за положительный отзыв. Мы уже передали благодарность нашей бригаде монтажников.
Ждем Вашего заказа на межкомнатные двери, сработаем на том же уровне!


Усе на вышэйшым узроўні, аперытыўнасць, якасць. Шчыры дзякуй!!!

08-05-2015 написал Генадзь

Усе на вышэйшым узроўні, аперытыўнасць, якасць. Шчыры дзякуй!!!

dveristolica.by: Генадзь, вялікі дзякуй за станоўчы і такі асаблівы водгук! Калі нешта спатрэбіцца яшчэ, Вы ведаеце дзе нас знайсці.


Здравствуйте!!!Искали входные двери в квартиру.Нашёл этот сайт.Выбор большой,умер

28-03-2015 написал Сергей

Здравствуйте!!!Искали входные двери в квартиру.Нашёл этот сайт.Выбор большой,умеренные цены.Заказали и долго ждать не пришлось...,установили и мы довольны...Для нас главным критерием были теплоизоляция и надёжность,в чём мы и убедились.Спасибо ребятам,всё делают оперативно.Кто ищет,СОВЕТУЮ!!!

dveristolica.by: Сергей, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что смогли подобрать вариант полностью соответствующий Вашим требованиям. Если появится желание заменить межкомнатные двери, с удовольствием поработаем.


Долго выбирали с женой двери. В Пружанах выбор не очень большой и много под заказ.

02-03-2015 написал Степан Пружаны

Долго выбирали с женой двери. В Пружанах выбор не очень большой и много под заказ. Уже собирались брать на заказ, но дочь настояла чтобы посмотрели в интернете.
Нашли этот сайт, посмотрели модели, почитали отзывы и созвонились. Виталий сказал, что двери уже во вторник можно будет забрать. Честно скажу я засомневался, у всех надо ждать пару недель, а тут за два дня и все готово. Но на следующий день мне перезвонили и мы договорились на время.
Приехали всей семьей. Наши двери уже были подготовлены.
Купили и погрузили за 15 минут.
Хлопцы помогли загрузить. Сначала хотели только двери и наличники брать, ребята еще и ручки порекомендовали.
Уже месяц прошел как мы купили двери. Все хорошо. Двери хорошие, замки и ручки работают, краска не пооблазила. Думаем и дочке в дом двери у этой фирмы купить.

dveristolica.by: Степан Васильевич, благодарим за положительный отзыв. Готовы помочь с выбором дверей для дочери Елены.


Купить и установить двери в Бресте , USA 4.9 5.0 45 45 Огромное спасибо этой самой толковой фирме ДвериБрест, спасибо менеджеру Виталию который приезжа
Page:
12345