Смотреть отзыв на youtube канале.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

Спасибо большое Виталию - интернет магазина dveribrest.by - за помощь в выборе входных дв

08-05-2015 написал Людмила, Зинаида

Спасибо большое Виталию - интернет магазина dveribrest.by - за помощь в выборе входных дверей. Очень оперативно, доступно без всяких заморочек, а самое главное - большая экономия времени, в течении дня у нас уже стояла прекрасная дверь . Цены не кусаются, ассортимент приличный.
Ребятам установщикам большое спасибо за советы и хорошо проделанную работу.
Хотите получить радость от ремонта обращайтесь к этим специалистам своего дела. Кому надо заказывайте не пожалеете, только положительные эмоции.

dveristolica.by: Людмила и Зинаида Петровна, спасибо Вам за положительный отзыв. Мы уже передали благодарность нашей бригаде монтажников.
Ждем Вашего заказа на межкомнатные двери, сработаем на том же уровне!


Усе на вышэйшым узроўні, аперытыўнасць, якасць. Шчыры дзякуй!!!

08-05-2015 написал Генадзь

Усе на вышэйшым узроўні, аперытыўнасць, якасць. Шчыры дзякуй!!!

dveristolica.by: Генадзь, вялікі дзякуй за станоўчы і такі асаблівы водгук! Калі нешта спатрэбіцца яшчэ, Вы ведаеце дзе нас знайсці.


Здравствуйте!!!Искали входные двери в квартиру.Нашёл этот сайт.Выбор большой,умер

28-03-2015 написал Сергей

Здравствуйте!!!Искали входные двери в квартиру.Нашёл этот сайт.Выбор большой,умеренные цены.Заказали и долго ждать не пришлось...,установили и мы довольны...Для нас главным критерием были теплоизоляция и надёжность,в чём мы и убедились.Спасибо ребятам,всё делают оперативно.Кто ищет,СОВЕТУЮ!!!

dveristolica.by: Сергей, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что смогли подобрать вариант полностью соответствующий Вашим требованиям. Если появится желание заменить межкомнатные двери, с удовольствием поработаем.


Долго выбирали с женой двери. В Пружанах выбор не очень большой и много под заказ.

02-03-2015 написал Степан Пружаны

Долго выбирали с женой двери. В Пружанах выбор не очень большой и много под заказ. Уже собирались брать на заказ, но дочь настояла чтобы посмотрели в интернете.
Нашли этот сайт, посмотрели модели, почитали отзывы и созвонились. Виталий сказал, что двери уже во вторник можно будет забрать. Честно скажу я засомневался, у всех надо ждать пару недель, а тут за два дня и все готово. Но на следующий день мне перезвонили и мы договорились на время.
Приехали всей семьей. Наши двери уже были подготовлены.
Купили и погрузили за 15 минут.
Хлопцы помогли загрузить. Сначала хотели только двери и наличники брать, ребята еще и ручки порекомендовали.
Уже месяц прошел как мы купили двери. Все хорошо. Двери хорошие, замки и ручки работают, краска не пооблазила. Думаем и дочке в дом двери у этой фирмы купить.

dveristolica.by: Степан Васильевич, благодарим за положительный отзыв. Готовы помочь с выбором дверей для дочери Елены.


Заказывал двери из экошпона и полностью довольны!Ребята работают четко и главно

02-03-2015 написал Александр

Заказывал двери из экошпона и полностью довольны!
Ребята работают четко и главное быстро, давно такого не встречал. Помогли подобрать двери и фурнитуру. Отличная доставка, быстро и вовремя. В отличии от многих заносят в квартиру, а не оставляют возле подъезда.
От обращения в эту фирму только положительные эмоции. Будем рекомендовать друзьям!

dveristolica.by: Александр, благодарим за положительный отзыв. Оперативность-наше преимущество, спасибо, что Вы его оценили!


Хочу выразить благодарность всему коллективу этого интернет-магазина! Большое ва

13-12-2014 написал Кузнецова Валентина Николаевна

Хочу выразить благодарность всему коллективу этого интернет-магазина! Большое вам спасибо за новые двери!

Пока делала ремонт в квартире, уже привыкла к тому, что обещают одно, а получается совсем другое. То ламината нет в наличии, то окна не изготовили в срок, думала и с дверями будет та же песня. Но все просто супер!

Менеджер толково объяснил чем одни двери отличаются от других, помог определиться с выбором. Выбрала двери из экошпона модель 37Х, хотела темные двери и выбрала цвет венге. Конечно, немного переживала что у ребят нету павильонов и нельзя посмотреть двери в живую, но зря волновалась в итоге. Когда приехал замерщик и сказал, что двери будут на следующий день, то я не поверила, думала опять ездят по ушам, лишь бы только подписала договор. Но на следующий день точно в оговоренное время привезли двери, в заводской упаковке, все как положено!
Через пару дней пришел монтажник и установил двери. Я полностью довольна.

От этого магазина только приятные впечатления, рекомендую всем!

dveristolica.by: Валентина Николаевна, благодарим за положительный отзыв. Ждем заказ на входные двери))


Заказывал тут межкомнатные двери модель 7X. Заказ выполнили быстро, очень быстро! Д

25-11-2014 написал Павел Левчук

Заказывал тут межкомнатные двери модель 7X. Заказ выполнили быстро, очень быстро! Двери были уже на следующий день! Отличная работа, парни!

Рекомендую всем!

dveristolica.by: Павел, благодарим за положительный отзыв. Оперативность-наше преимущество, спасибо, что Вы его оценили!


Решила поменять входную дверь. Утром вошла в интернет, определилась с моделью, ост

18-11-2014 написал Инна

Решила поменять входную дверь. Утром вошла в интернет, определилась с моделью, оставила заявку на покупку, доставку и установку в течение недели. В тот же день со мной связались, приехали, произвели замеры и установили дверь. Через 4 часа я принимала работу, любуясь новенькой дверью. Всего за 4 часа, не выходя из дома, вопрос с дверью был решён!!! Рекомендую ВСЕМ!!! Широкий выбор на любой вкус и кошелёк, очень аккуратная и качественная работа. Квалифицированные, вежливые и честные специалисты. МОЛОДЦЫ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

dveristolica.by: Инна, здравствуйте. Большое спасибо вам за теплые слова. Ждем заказ на распашные двери.


Долго выбирал двери, объездил много павильонов и различных точек с дверями. Предл

13-11-2014 написал Антон Брест

Долго выбирал двери, объездил много павильонов и различных точек с дверями. Предложений сейчас конечно много, а выбрать то, особо и нечего. Нашел этот сайт в интернете, позвонил. Консультант не стал впаривать мне как везде, а толково объяснил разницу между моделями и производителями, честно сказал, какие двери хорошие, а какие так себе.

Меня интересовала быстрая доставка дверей и быстрая установка. В точках по городу то доставка через неделю, то установка через две. Тут гораздо быстрее все! Замерщик объяснил, почему нельзя межкомнатные двери ставить сразу же как только привезли, а надо хоть пару дней подождать. Сами двери привезли на следующий день, еще через пару дней установили. Хочу поблагодарить отдельно установщиков, учитывая кривые дверные проемы в нашем доме, ребята помучались, но сделали четко.
Цена на мои двери тут может и чуть выше чем у других, но оперативность, сервис и качество установки реально того стоят! Есть с чем сравнивать, заказывал шкаф-купе у одной фирмы, так ждал почти два месяца.

С сегодняшнего дня для меня других продавцов дверей не существует, только dveribrest.by. Рекомендую всем!
Спасибо менеджеру, замерщику и конечно установщикам!

dveristolica.by: Антон, стараемся для Вас. Благодарим за положительный отзыв.


Дверь меняла впервые, через интернет вообще первая моя покупка. Позвонила, не имея

14-10-2014 написал Галина

Дверь меняла впервые, через интернет вообще первая моя покупка. Позвонила, не имея никакого представления, какие бывают двери и как их выбирать. Менеджер Виталий задал несколько наводящих вопросов, и я уже была абсолютно уверена, какая дверь мне нужна. Меня устроила цена, дизайн и качество. А сроки!!!!! В одной фирме мне обещали установку через три-четыре недели!!!!! Бред. А здесь - позвонила в четверг, а в понедельник дверь установили быстро и качественно! Очень приятно! Рекомендую ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Молодцы!

dveristolica.by: Галина, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Стараемся для Вас.


Купить и установить двери в Бресте , USA 4.9 5.0 39 39 Здравствуйте!Хочу поблагодарить фирму "Дверибрест"-лично Петренко Виталия-за отличную работу.Был
Page:
1234