Смотреть отзыв на youtube канале.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

08-05-2015 написал Генадзь

Усе на вышэйшым узроўні, аперытыўнасць, якасць. Шчыры дзякуй!!!

dveribrest.by: Генадзь, вялікі дзякуй за станоўчы і такі асаблівы водгук! Калі нешта спатрэбіцца яшчэ, Вы ведаеце дзе нас знайсці.


28-03-2015 написал Сергей

Здравствуйте!!!Искали входные двери в квартиру.Нашёл этот сайт.Выбор большой,умеренные цены.Заказали и долго ждать не пришлось...,установили и мы довольны...Для нас главным критерием были теплоизоляция и надёжность,в чём мы и убедились.Спасибо ребятам,всё делают оперативно.Кто ищет,СОВЕТУЮ!!!

dveribrest.by: Сергей, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что смогли подобрать вариант полностью соответствующий Вашим требованиям. Если появится желание заменить межкомнатные двери, с удовольствием поработаем.


02-03-2015 написал Степан Пружаны

Долго выбирали с женой двери. В Пружанах выбор не очень большой и много под заказ. Уже собирались брать на заказ, но дочь настояла чтобы посмотрели в интернете.
Нашли этот сайт, посмотрели модели, почитали отзывы и созвонились. Виталий сказал, что двери уже во вторник можно будет забрать. Честно скажу я засомневался, у всех надо ждать пару недель, а тут за два дня и все готово. Но на следующий день мне перезвонили и мы договорились на время.
Приехали всей семьей. Наши двери уже были подготовлены.
Купили и погрузили за 15 минут.
Хлопцы помогли загрузить. Сначала хотели только двери и наличники брать, ребята еще и ручки порекомендовали.
Уже месяц прошел как мы купили двери. Все хорошо. Двери хорошие, замки и ручки работают, краска не пооблазила. Думаем и дочке в дом двери у этой фирмы купить.

dveribrest.by: Степан Васильевич, благодарим за положительный отзыв. Готовы помочь с выбором дверей для дочери Елены.


02-03-2015 написал Александр

Заказывал двери из экошпона и полностью довольны!
Ребята работают четко и главное быстро, давно такого не встречал. Помогли подобрать двери и фурнитуру. Отличная доставка, быстро и вовремя. В отличии от многих заносят в квартиру, а не оставляют возле подъезда.
От обращения в эту фирму только положительные эмоции. Будем рекомендовать друзьям!

dveribrest.by: Александр, благодарим за положительный отзыв. Оперативность-наше преимущество, спасибо, что Вы его оценили!


13-12-2014 написал Кузнецова Валентина Николаевна

Хочу выразить благодарность всему коллективу этого интернет-магазина! Большое вам спасибо за новые двери!

Пока делала ремонт в квартире, уже привыкла к тому, что обещают одно, а получается совсем другое. То ламината нет в наличии, то окна не изготовили в срок, думала и с дверями будет та же песня. Но все просто супер!

Менеджер толково объяснил чем одни двери отличаются от других, помог определиться с выбором. Выбрала двери из экошпона модель 37Х, хотела темные двери и выбрала цвет венге. Конечно, немного переживала что у ребят нету павильонов и нельзя посмотреть двери в живую, но зря волновалась в итоге. Когда приехал замерщик и сказал, что двери будут на следующий день, то я не поверила, думала опять ездят по ушам, лишь бы только подписала договор. Но на следующий день точно в оговоренное время привезли двери, в заводской упаковке, все как положено!
Через пару дней пришел монтажник и установил двери. Я полностью довольна.

От этого магазина только приятные впечатления, рекомендую всем!

dveribrest.by: Валентина Николаевна, благодарим за положительный отзыв. Ждем заказ на входные двери))


25-11-2014 написал Павел Левчук

Заказывал тут межкомнатные двери модель 7X. Заказ выполнили быстро, очень быстро! Двери были уже на следующий день! Отличная работа, парни!

Рекомендую всем!

dveribrest.by: Павел, благодарим за положительный отзыв. Оперативность-наше преимущество, спасибо, что Вы его оценили!


18-11-2014 написал Инна

Решила поменять входную дверь. Утром вошла в интернет, определилась с моделью, оставила заявку на покупку, доставку и установку в течение недели. В тот же день со мной связались, приехали, произвели замеры и установили дверь. Через 4 часа я принимала работу, любуясь новенькой дверью. Всего за 4 часа, не выходя из дома, вопрос с дверью был решён!!! Рекомендую ВСЕМ!!! Широкий выбор на любой вкус и кошелёк, очень аккуратная и качественная работа. Квалифицированные, вежливые и честные специалисты. МОЛОДЦЫ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

dveribrest.by: Инна, здравствуйте. Большое спасибо вам за теплые слова. Ждем заказ на распашные двери.


13-11-2014 написал Антон Брест

Долго выбирал двери, объездил много павильонов и различных точек с дверями. Предложений сейчас конечно много, а выбрать то, особо и нечего. Нашел этот сайт в интернете, позвонил. Консультант не стал впаривать мне как везде, а толково объяснил разницу между моделями и производителями, честно сказал, какие двери хорошие, а какие так себе.

Меня интересовала быстрая доставка дверей и быстрая установка. В точках по городу то доставка через неделю, то установка через две. Тут гораздо быстрее все! Замерщик объяснил, почему нельзя межкомнатные двери ставить сразу же как только привезли, а надо хоть пару дней подождать. Сами двери привезли на следующий день, еще через пару дней установили. Хочу поблагодарить отдельно установщиков, учитывая кривые дверные проемы в нашем доме, ребята помучались, но сделали четко.
Цена на мои двери тут может и чуть выше чем у других, но оперативность, сервис и качество установки реально того стоят! Есть с чем сравнивать, заказывал шкаф-купе у одной фирмы, так ждал почти два месяца.

С сегодняшнего дня для меня других продавцов дверей не существует, только dveribrest.by. Рекомендую всем!
Спасибо менеджеру, замерщику и конечно установщикам!

dveribrest.by: Антон, стараемся для Вас. Благодарим за положительный отзыв.


14-10-2014 написал Галина

Дверь меняла впервые, через интернет вообще первая моя покупка. Позвонила, не имея никакого представления, какие бывают двери и как их выбирать. Менеджер Виталий задал несколько наводящих вопросов, и я уже была абсолютно уверена, какая дверь мне нужна. Меня устроила цена, дизайн и качество. А сроки!!!!! В одной фирме мне обещали установку через три-четыре недели!!!!! Бред. А здесь - позвонила в четверг, а в понедельник дверь установили быстро и качественно! Очень приятно! Рекомендую ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Молодцы!

dveribrest.by: Галина, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Стараемся для Вас.


05-10-2014 написал Петр

Заказал железную дверь. Привезли и установили как и договаривались. Все четко и без вопросов. Буду рекомендовать друзьям!

dveribrest.by: Спасибо за положительный отзыв!


Купить и установить двери в Бресте , USA 4.9 5.0 38 38 Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу dveribrest.by в особенности Петренк
Page:
1234