Смотреть отзыв на youtube канале.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

Спасибо фирме и Виталию лично за отличные двери! Рекомендую эту фирму всем! И хо

27-11-2019 написал Ольга

Спасибо фирме и Виталию лично за отличные двери!

Рекомендую эту фирму всем!

И хочу сказать, что не ищите самую низкую цену, потому что и обслуживание там такое же. Имею горький опыт с магазином (ЦЕНЗУРА). Заманивают низкой ценой, а потом кормят обещаниями. Сначала они называли одну стоимость, потом другую, потом установка дверей неожиданно подорожала и еще куча всяких сюрпризов. Сказали что двери будут через 2 недели, но их даже через месяц не привезли, на звонки отвечают через раз, пошла забрала деньги.

Позвонила сюда. Виталий подъехал на замер, посоветовал как все правильно сделать в ванной и таулете. Замерщик из (ЦЕНЗУРА) вообще ни рыба ни мясо. Ничего толком не объяснил, спрасила какие модели лучше, он не знает типа. все хорошие. Виталий четко объяснил разницу между моделями и почему одни дороже или дешевле других. Сразу на месте сказал стоимость дверей и сколько будет стоить их установка. В итоге я ровно столько и заплатила. Это было чуть дороже чем в (ЦЕНЗУРА), но никаких сюрпризов не было.

В договоре Виталий написал, что срок доставки 15 рабочих дней. Через пару дней мне отзвонили и сказали что двери будут даже немного раньше. По факту мне привезли мои двери через 9 дней.

Монтажник Иван очень хорошо поставил двери, все идеально. Большое ему спасибо!

В общем, всем рекомендую и советую фирму Двери Брест! Хотите чтобы вам помогли выбрать толковые двери и все сделали четко и в срок, звоните сюда. Виталию и Ивану крепкого здоровья, а фирме процветания.

dveristolica.by: Ольга, большое спасибо за положительный отзыв. Если честно, мы не ожидали, что вы оставите такой развернутый отзыв о нашей работе)). Очень приятно!
К сожалению,мы вынуждены были скрыть название конкурентов, руководствуясь принципом добросовестной конкуренции.

Если вам еще что-то понадобиться, вы знаете как нас найти.
Спасибо, что выбрали нас.


Отличная компания, профессионалы своего дела. Все сделали в срок, даже раньше. Все

30-10-2019 написал Денис

Отличная компания, профессионалы своего дела. Все сделали в срок, даже раньше. Всем рекомендую!!

dveristolica.by: Спасибо за отзыв!


Тут 5 звезд и без вариантов.У фирмы европейский подход к покупателям. Очень -очен

26-08-2019 написал Анна Кушнеревич

Тут 5 звезд и без вариантов.

У фирмы европейский подход к покупателям. Очень -очень хорошие консультации, есть с чем сравнивать, обзвонила и посетила лично не одну фирму.

Цены адекватные, может где-то есть на пару рублей дешевле, но такого отношения к покупателям вряд ли найдете! Менеджер Виталий приехал на замер во время, с образцами и каталогами, все объяснил и рассказал, посоветовал как будет лучше и практичнее. Не впаривал двери подороже, а предложил то, что было лучше. Правда берут сразу всю предоплату, но дают документы, все как положено. Немного волновалась за предоплату, сейчас мошенников хватает, но с этой фирмой работать можно. Сказали ждать двери 3 недели. Виталий отзванивал каждый раз как были какие-то новости по дверям. В итоге наши двери привезли даже на пару дней раньше чем указано в договоре. Доставка сразу домой, самим ничего носить не надо. Монтажник через пару дней все двери поставил.

Очень понравилась консультация и отношение. Мне отзванивались постоянно, говорили что с моими дверями, спрашивали когда удобно доставить. В общем, фирму рекомендую, Виталию успехов в бизнесе.

dveristolica.by: Анна, спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилась и наша работа и наши товары!


Напишу развернутый отзыв, вдруг кому то пригодится. Начал я поиск дверей пару не

22-06-2019 написал Саша

Напишу развернутый отзыв, вдруг кому то пригодится.

Начал я поиск дверей пару недель назад, полазил по разным сайтам. Выбор везде примерно одинаковый. Так еще куда не позвонишь везде говорят что фирма минская, хотя в рекламе написано, что брестская. В итоге нашел эту фирму, они точно местные из Бреста.

Выбрал модель фирмы Исток, модель Диагональ-2, которой в Бресте ни у кого нету, позванил им и договорился чтобы приехали на замер. Приехал их мастер Виталик, все замерял, показал и образцы и каталоги и фурнитуру. Заказал Диагональ-2. Цена нормальная, адекватная. Я брал много дверей за раз, Виталик сделал скидку, так вообще хорошо по деньгам получилось.

Эта модель была на заказ и пришлось ждать где-то 2 недели. В живую эти двери смотрятся горазду круче чем на картинках в интернете! Сделаны хорошо и качествено.
Позвонил их монтажнику Андрею. Он пришел через 2 дня и установил все двери. Установил четко, без вопросов. Каких-то доплат не требовал, взял столько как и договаривались.

Еще хочу сказать, что если у них покупаешь двери до доставляют они прямо домой. У нас новый дом, лифт еще не работает и их курьер занес мне все двери и коробки на 6 этаж и денег никто за это не просил.
ФИРМА ТОЛКОВАЯ.РАБОТАЮТ КАК ПОЛОЖЕНО.МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ.

dveristolica.by: Спасибо за положительный отзыв. Стараемся изо всех сил))


Здравствуйте!Хочу поблагодарить фирму "Дверибрест"-лично Петренко Виталия-за отл

19-11-2018 написал ирина

Здравствуйте!Хочу поблагодарить фирму "Дверибрест"-лично Петренко Виталия-за отличную работу.Были маленькие нюансы,но благодаря Виталию-все сложилось благополучно. Высоко оценила профессиональное отношение к работе и личным качествам характера-с моей стороны -были маленькие сомнения-прошу извинить!Сергею и напарнику- тоже спасибо -за монтаж и демонтаж дополнительных дверей.Дальнейшего процветания фирме и всем - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

dveristolica.by: Ирина, большое спасибо за положительный отзыв!
С вами было приятно работать.


Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу dveribrest.by в осо

11-12-2017 написал Анюта

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу dveribrest.by в особенности Петренко Виталию за столь быструю, качественную работу. Заказ был сделан на три двери . В субботу приняли заказ в понедельник двери были уже у меня. Было много нюансов, но Виталий все обьяснил подсказал как сделать лучше. Побольше бы таких специалистов в своем деле. Осталась довольна ...Буду вас советовать своим знакомым. С такими людьми легко общаться и приятно иметь дело. Хочу Вам пожелать успехов в вашем деле и побольше вам клиентов. Еще раз огромное спасибо.

dveristolica.by: Анна, доброго времени суток, большое спасибо за положительный отзыв и за заказ! Всегда очень приятно, когда наши клиенты дают такую высокую оценку нашему труду и оперативности. Мы же стараемся из раза в раз полностью соответствовать ожиданиям клиента, будь то консультация, замер или оперативная доставка.
Еще раз спасибо!


Очень благодарна Dveribrest.by , конкретно Петренко Виталию за своевременную помощь с р

29-11-2017 написал Ирина

Очень благодарна Dveribrest.by , конкретно Петренко Виталию за своевременную помощь с ремонтом. За быстроту и качество выполненной работы. С наступающим Новым годом и процветания вашей фирме.
Спасибо
Ирина

dveristolica.by: Ирина, спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу, наш девиз: \"Быстрее всех в этом городе\" нам приходится оправдывать постоянно, очень рады, что в очередной раз у нас получилось за столь короткий срок решить вопрос с входными, межкомнатными дверями и ламинатом. Вас также с наступающим Новым годом и Новосельем!


Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность фирме "ДВЕРИБРЕСТ" и лично Витал

26-07-2017 написал Светлана

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность фирме "ДВЕРИБРЕСТ" и лично Виталию Анатольевичу за высокое качество работы и индивидуальный подход. Заказывали межкомнатные двери.Заказ был выполнен очень быстро и качественно на 100%.Установщик Сергей всё сделал просто замечательно,аккуратно и в кротчайшие сроки.Я в полном восторге от своих новых дверей,но в больший восторг меня приводят ребята которые работали над нашим заказом.Вот что значит профессионалы своего дела!Всё идеально!!Как говориться :Хочется придраться,а не к чему!)))))СПАСИБО!Побольше Вам благодарных клиентов,процветания фирме, и большой удачи!С Вами приятно было работать!!

dveristolica.by: Светлана, большое Вам спасибо за положительный отзыв. Приятно осознавать, что нашу работу оценили настолько высоко. Хотя, скажем прямо, задачку Вы подкинули ту еще!))). Но, лично я изначально был уверен в конечном положительном результате, да и в монтажнике Сергее я не сомневался. В свою очередь, от лица всей нашей команды и себя лично, хотим поблагодарить Вас за заказ, за Ваше чувство юмора, за приятное и открытое общение на всех этапах нашего сотрудничества. Желаю Вам поскорее завершить ремонт дома, а Елене Викторовне крепкого здоровья.
Если Вам еще что-нибудь понадобится, Вы знаете как нас найти!


Огромное СПАСИБО сотрудникам фирмы за установленную входную дверь!! Оперативно, к

21-07-2017 написал Ирина

Огромное СПАСИБО сотрудникам фирмы за установленную входную дверь!! Оперативно, качественно и просто без проблем!!! Советую всем кому очень нужны двери по доступным ценам!! Не пожалеете!!!!!!! Удачи в работе и хороших клиентов!!!

dveristolica.by: Ирина Павловна, спасибо и Вам за положительный отзыв. Очень рады, что Вам понравился наш подход к делу и результат нашего с Вами сотрудничества. Как говорилось ранее, захотите поменять межкомнатные двери, звоните. Все будет точно так же!
Спасибо, что выбрали нас.


Получил всю доскональную информацию о дверном продукте! Очень приятно, конкретно,

31-05-2017 написал Дмитрий Александрович

Получил всю доскональную информацию о дверном продукте! Очень приятно, конкретно, быстро и не дорого (цены доступные), качество на высшем уровне! Советую всем. Желаем вам расширяться и приумножаться, открыть большой салон вашей продукции - 100% будет успех, вы молодцы.
Остался доволен, буду советовать всем своим знакомым!

dveristolica.by: Дмитрий Александрович, благодарим Вас за положительный отзыв! Обещаем Вам, что будем стремиться к большому салону дверей, а пока рады пригласить Вас и Ваших знакомых за новыми дверями в наш офис г.Брест, ул.Куйбышева, 9 кабинет 219.


Купить и установить двери в Бресте , USA 4.9 5.0 43 43 Спасибо фирме и Виталию лично за отличные двери! Рекомендую эту фирму всем! И хочу сказать, что н
Page:
12345