Смотреть отзыв на youtube канале.

Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

Огромное спасибо этой самой толковой фирме ДвериБрест, спасибо менеджеру Виталию

15-03-2020 написал Вера

Огромное спасибо этой самой толковой фирме ДвериБрест, спасибо менеджеру Виталию который приезжал на замер ,за то что всё объяснил,разжевал,помог советом, всегда был на связи, очень нравятся такие люди, приятно с такими иметь дело, если кто-то ещё сомневается,то даже не раздумывая заказывайте !!!!!!!!

Мой видео-отзыв https://www.youtube.com/watch?v=BrF4JhbmizU

dveristolica.by: Вера, большое спасибо за положительный отзыв! Вы не представляете как приятно работать с такими людьми как вы! Это очень сложно объяснить, но действительно круто, когда человек знает чего он хочет, все остальное - дело техники. Спасибо, что выбрали нас!


Хочу поблагодарить фирму Двери Брест, менеджера Виталия и уставщика Ивана. Очен

13-03-2020 написал Евгения

Хочу поблагодарить фирму Двери Брест, менеджера Виталия и уставщика Ивана.

Очень довольна качеством дверей и установки. Никаких вопросов, все очень качественно и быстро. Буду рекомендовать другим!

dveristolica.by: Евгения, благодарим за положительный отзыв. Рады что вам понравился наш товар и в целом наша работа. Спасибо, что выбрали нас.


Спасибо фирме и Виталию лично за отличные двери! Рекомендую эту фирму всем! И хо

27-11-2019 написал Ольга

Спасибо фирме и Виталию лично за отличные двери!

Рекомендую эту фирму всем!

И хочу сказать, что не ищите самую низкую цену, потому что и обслуживание там такое же. Имею горький опыт с магазином (ЦЕНЗУРА). Заманивают низкой ценой, а потом кормят обещаниями. Сначала они называли одну стоимость, потом другую, потом установка дверей неожиданно подорожала и еще куча всяких сюрпризов. Сказали что двери будут через 2 недели, но их даже через месяц не привезли, на звонки отвечают через раз, пошла забрала деньги.

Позвонила сюда. Виталий подъехал на замер, посоветовал как все правильно сделать в ванной и таулете. Замерщик из (ЦЕНЗУРА) вообще ни рыба ни мясо. Ничего толком не объяснил, спрасила какие модели лучше, он не знает типа. все хорошие. Виталий четко объяснил разницу между моделями и почему одни дороже или дешевле других. Сразу на месте сказал стоимость дверей и сколько будет стоить их установка. В итоге я ровно столько и заплатила. Это было чуть дороже чем в (ЦЕНЗУРА), но никаких сюрпризов не было.

В договоре Виталий написал, что срок доставки 15 рабочих дней. Через пару дней мне отзвонили и сказали что двери будут даже немного раньше. По факту мне привезли мои двери через 9 дней.

Монтажник Иван очень хорошо поставил двери, все идеально. Большое ему спасибо!

В общем, всем рекомендую и советую фирму Двери Брест! Хотите чтобы вам помогли выбрать толковые двери и все сделали четко и в срок, звоните сюда. Виталию и Ивану крепкого здоровья, а фирме процветания.

dveristolica.by: Ольга, большое спасибо за положительный отзыв. Если честно, мы не ожидали, что вы оставите такой развернутый отзыв о нашей работе)). Очень приятно!
К сожалению,мы вынуждены были скрыть название конкурентов, руководствуясь принципом добросовестной конкуренции.

Если вам еще что-то понадобиться, вы знаете как нас найти.
Спасибо, что выбрали нас.


Отличная компания, профессионалы своего дела. Все сделали в срок, даже раньше. Все

30-10-2019 написал Денис

Отличная компания, профессионалы своего дела. Все сделали в срок, даже раньше. Всем рекомендую!!

dveristolica.by: Спасибо за отзыв!


Тут 5 звезд и без вариантов.У фирмы европейский подход к покупателям. Очень -очен

26-08-2019 написал Анна Кушнеревич

Тут 5 звезд и без вариантов.

У фирмы европейский подход к покупателям. Очень -очень хорошие консультации, есть с чем сравнивать, обзвонила и посетила лично не одну фирму.

Цены адекватные, может где-то есть на пару рублей дешевле, но такого отношения к покупателям вряд ли найдете! Менеджер Виталий приехал на замер во время, с образцами и каталогами, все объяснил и рассказал, посоветовал как будет лучше и практичнее. Не впаривал двери подороже, а предложил то, что было лучше. Правда берут сразу всю предоплату, но дают документы, все как положено. Немного волновалась за предоплату, сейчас мошенников хватает, но с этой фирмой работать можно. Сказали ждать двери 3 недели. Виталий отзванивал каждый раз как были какие-то новости по дверям. В итоге наши двери привезли даже на пару дней раньше чем указано в договоре. Доставка сразу домой, самим ничего носить не надо. Монтажник через пару дней все двери поставил.

Очень понравилась консультация и отношение. Мне отзванивались постоянно, говорили что с моими дверями, спрашивали когда удобно доставить. В общем, фирму рекомендую, Виталию успехов в бизнесе.

dveristolica.by: Анна, спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилась и наша работа и наши товары!


Напишу развернутый отзыв, вдруг кому то пригодится. Начал я поиск дверей пару не

22-06-2019 написал Саша

Напишу развернутый отзыв, вдруг кому то пригодится.

Начал я поиск дверей пару недель назад, полазил по разным сайтам. Выбор везде примерно одинаковый. Так еще куда не позвонишь везде говорят что фирма минская, хотя в рекламе написано, что брестская. В итоге нашел эту фирму, они точно местные из Бреста.

Выбрал модель фирмы Исток, модель Диагональ-2, которой в Бресте ни у кого нету, позванил им и договорился чтобы приехали на замер. Приехал их мастер Виталик, все замерял, показал и образцы и каталоги и фурнитуру. Заказал Диагональ-2. Цена нормальная, адекватная. Я брал много дверей за раз, Виталик сделал скидку, так вообще хорошо по деньгам получилось.

Эта модель была на заказ и пришлось ждать где-то 2 недели. В живую эти двери смотрятся горазду круче чем на картинках в интернете! Сделаны хорошо и качествено.
Позвонил их монтажнику Андрею. Он пришел через 2 дня и установил все двери. Установил четко, без вопросов. Каких-то доплат не требовал, взял столько как и договаривались.

Еще хочу сказать, что если у них покупаешь двери до доставляют они прямо домой. У нас новый дом, лифт еще не работает и их курьер занес мне все двери и коробки на 6 этаж и денег никто за это не просил.
ФИРМА ТОЛКОВАЯ.РАБОТАЮТ КАК ПОЛОЖЕНО.МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ.

dveristolica.by: Спасибо за положительный отзыв. Стараемся изо всех сил))


Здравствуйте!Хочу поблагодарить фирму "Дверибрест"-лично Петренко Виталия-за отл

19-11-2018 написал ирина

Здравствуйте!Хочу поблагодарить фирму "Дверибрест"-лично Петренко Виталия-за отличную работу.Были маленькие нюансы,но благодаря Виталию-все сложилось благополучно. Высоко оценила профессиональное отношение к работе и личным качествам характера-с моей стороны -были маленькие сомнения-прошу извинить!Сергею и напарнику- тоже спасибо -за монтаж и демонтаж дополнительных дверей.Дальнейшего процветания фирме и всем - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

dveristolica.by: Ирина, большое спасибо за положительный отзыв!
С вами было приятно работать.


Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу dveribrest.by в осо

11-12-2017 написал Анюта

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу dveribrest.by в особенности Петренко Виталию за столь быструю, качественную работу. Заказ был сделан на три двери . В субботу приняли заказ в понедельник двери были уже у меня. Было много нюансов, но Виталий все обьяснил подсказал как сделать лучше. Побольше бы таких специалистов в своем деле. Осталась довольна ...Буду вас советовать своим знакомым. С такими людьми легко общаться и приятно иметь дело. Хочу Вам пожелать успехов в вашем деле и побольше вам клиентов. Еще раз огромное спасибо.

dveristolica.by: Анна, доброго времени суток, большое спасибо за положительный отзыв и за заказ! Всегда очень приятно, когда наши клиенты дают такую высокую оценку нашему труду и оперативности. Мы же стараемся из раза в раз полностью соответствовать ожиданиям клиента, будь то консультация, замер или оперативная доставка.
Еще раз спасибо!


Очень благодарна Dveribrest.by , конкретно Петренко Виталию за своевременную помощь с р

29-11-2017 написал Ирина

Очень благодарна Dveribrest.by , конкретно Петренко Виталию за своевременную помощь с ремонтом. За быстроту и качество выполненной работы. С наступающим Новым годом и процветания вашей фирме.
Спасибо
Ирина

dveristolica.by: Ирина, спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу, наш девиз: \"Быстрее всех в этом городе\" нам приходится оправдывать постоянно, очень рады, что в очередной раз у нас получилось за столь короткий срок решить вопрос с входными, межкомнатными дверями и ламинатом. Вас также с наступающим Новым годом и Новосельем!


Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность фирме "ДВЕРИБРЕСТ" и лично Витал

26-07-2017 написал Светлана

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность фирме "ДВЕРИБРЕСТ" и лично Виталию Анатольевичу за высокое качество работы и индивидуальный подход. Заказывали межкомнатные двери.Заказ был выполнен очень быстро и качественно на 100%.Установщик Сергей всё сделал просто замечательно,аккуратно и в кротчайшие сроки.Я в полном восторге от своих новых дверей,но в больший восторг меня приводят ребята которые работали над нашим заказом.Вот что значит профессионалы своего дела!Всё идеально!!Как говориться :Хочется придраться,а не к чему!)))))СПАСИБО!Побольше Вам благодарных клиентов,процветания фирме, и большой удачи!С Вами приятно было работать!!

dveristolica.by: Светлана, большое Вам спасибо за положительный отзыв. Приятно осознавать, что нашу работу оценили настолько высоко. Хотя, скажем прямо, задачку Вы подкинули ту еще!))). Но, лично я изначально был уверен в конечном положительном результате, да и в монтажнике Сергее я не сомневался. В свою очередь, от лица всей нашей команды и себя лично, хотим поблагодарить Вас за заказ, за Ваше чувство юмора, за приятное и открытое общение на всех этапах нашего сотрудничества. Желаю Вам поскорее завершить ремонт дома, а Елене Викторовне крепкого здоровья.
Если Вам еще что-нибудь понадобится, Вы знаете как нас найти!


Купить и установить двери в Бресте , USA 4.9 5.0 45 45 Огромное спасибо этой самой толковой фирме ДвериБрест, спасибо менеджеру Виталию который приезжа
Page:
12345